Используйте советы, представленные в этой статье, чтобы создать интересный и эффективный лендинг, который позволит вам быстро привлечь лиды и конвертировать их в клиентов. А SendPulse поможет повысить производительность посадочных страниц с помощью форм подписки. Вы можете настроить виджет онлайн-чата на своем сайте, чтобы помогать лидам во время их знакомства с вашим брендом.

Придумайте привлекательный и убедительный заголовок, который заинтересует пользователей прочитать текст и заполнить форму. Расскажите людям о продукте, который вы продвигаете, и привлеките внимание читателей с помощью нескольких слов. Это разумный выбор,поскольку лендинг позволяет университету Атабаски сосредоточитьвнимание посетителя на конкретной сфере своих многочисленныхонлайн-программ. Один из наиболее популярных облачных сервисов стал таковым за счет реферальной программы. По умолчанию в Dropbox пользователям выдается всего 1 Гб памяти, а для облачного хранилища это довольно скромно. Если у вас уже есть клиенты, попросите их оставить мнение о товаре.

Классические посадочные страницы

Не тратьте ограниченное пространство на детальное описание предложения. Лучше четко распишите, что пользователь получит, купив ваш продукт или оформив подписку на услугу. Эта страница знакомит посетителя с основным продуктом или услугой, либо подробно рассказывает об акции. Каждый раздел сайта отвечает на Что такое реферальный лендинг наиболее часто задаваемые вопросы. Его задача — прямо на странице привлечь внимание к продукту или услуге, а также обеспечить возможность моментальной покупки. На многостраничном сайте пользователь имеет возможность получить более подробную информацию о компании и предлагаемых продуктах или услугах.

На нашем YouTube-канале Анна Мельничук рассказала про особенности создания посадочных страниц, а также о том, как создать мультиссылку или мобильный лендинг в SendPulse. В некоторых случаях можно показать атмосферу компании. Это важно, когда клиент хочет не просто получить продукт, но и почувствовать себя частью какой-то культуры, сообщества, традиции.

Что такое лендинг?

Не обязательно быть программистом или веб-дизайнером, чтобы создать лендинг. Для этого существуют специальные сервисы-конструкторы, например Tilda или Wix. Недостаток лендингов, собранных https://maxipartners.com/ на конструкторе, в том, что они недостаточно гибки и не всегда могут работать с учетом особенностей конкретного бизнеса. Однако для большинства бизнес-моделей их вполне хватит.